pidoryizpidorov (pidoryizpidorov) wrote,
pidoryizpidorov
pidoryizpidorov

Глава 12. По праву рождения-2. Он и она до рождения.

Всю свою сознательную жизнь ее мучил вопрос: почему она будучи особью женского пола чаще смотрела на мир с мужской точки зрения? Версий было много)) Ей лично очень хотелось верить в то, что она была в прошлой жизни М.Ю.Лермонтовым, но это противоречило другой более заманчивой концепции, такой же бездоказательной как и предыдущая, но работавшей в этой жизни пока без единого промаха ее подсознания, которое очень неохотно являло ей знание ее прошлого. Иногда ей казалось, что каким-то неведомым ей образом прошлое открывается только после того, как она делает выбор в будущее. И выбор не любой, а только верный. Вот тут то и возникал всегда вопрос: "что это? Способность ее подсознания уравновешивать события из прошлой жизни с будущим в настоящем или иллюзия истинного выбора сразу становилась реальностью прошлого? И почему на нее "правильный" выбор всегда оказывалось мужское влияние реальности?".
Помня свои детские впечатления в этой жизни, она могла с уверенностью сказать, что не испытывала никаких родственных чувств к матери и сестре. А любимый папа относился к ней как к его наказанию природой в ее лице напоминая ему о мертворожденном сыне.
Казалось бы, что ответ лежит на поверхности: душа женской природы с мужским интеллектом (или способом обработки информации), но все было гораздо сложнее из-за ее поведения, которое она сама себе не могла до конца объяснить, но точно знала, что на него одинаково могут воздействовать и ее душа и ее интеллект.
далее читайте неразборчиво))







Глава 25. Загадка (Мать их)

Ее младшей дочери сны снились как и матери, но запоминала она только те, где была ее мать, потому что только ее мать интересовалась ее снами, пытаясь выяснить для себя принципы взаимодействия их подсознания, которое материализовывалось в реальной их  жизни, но по-разному.

Когда ее младшей дочери было 15 лет, ей, ее матери, приснился молодой человек, похожий на Дмитрия Борисова (15.08.1985 Черновцы) ведущего Первого канала ТВ “Вечерних новостей с субтитрами”, но не он на этот раз)), которого она во сне идентифицировала как друга младшей дочери, у которой на тот момент никакого друга не было. Мать написала про свой сон дочери в письме в электронном виде, зная что ее сны не такие простые как кажутся)) и их надо хоть как-то фиксировать, чтобы потом было что предъявить по факту)). Прошел почти год. Мать ее по странному стечению обстоятельств встретила этого молодого человека из ее сна и обалдела (хотя уже могла бы и привыкнуть к таким “фокусам” за свою жизнь со сновидениями)). Сначала она обалдела от того, что такие экземпляры разгуливают “на свободе и без охраны”)) там, где вероятность стать другом ее младшей дочери стремится к нулю, потом от того, что он как и Дмитрий Борисов “универсален” для нее и ее дочерей)), а потом от того, что ее младшая дочь продемонстрировала ей портрет молодого человека, ею нарисованный “просто так”, где по всем приметам был изображен он же из сна )). Тут ее матери стало совсем не по себе, потому что она с ним познакомилась, когда этот молодой человек рисовал портрет молодой девушки, которую при большой натяжке можно было бы принять за ее дочь, с которой он знаком не был и рисовал женский портрет с фотографии. Мать рассказала дочери обо всем этом. Та поинтересовалась у нее, чем же он ей так понравился. Мать не смогла ей объяснить по причине ее невинности, что сама положила на него глаз)), честно произнеся при этом в ответ дочери: “Даже сказать не могу))”. Вопросов от “спящей совести” больше не было))



Tags: #ОбезьяныПобедят, 140119691107, детектива)), история, медкарта, нравы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments